六串 のサービスメニュー
- ■コース
-
- 六串コース
-
当店オススメのお得なコース
一. 串焼 六本
二. フォアグラ井
三. お漬物
四. スープ
五. サラダ
六. デザート
2,480円
- ■炭火焼
-
- 炭火焼
-
串焼き六本セット 1500円
フォアグラの炭火焼 1500円
1,500円~
- ■朝締め地鶏 のアラカルト
-
- 朝締め地鶏 のアラカルト
-
ささみの山葵焼き 320円
ささみのバジル焼き 320円
手羽先 380円
上レバ 250円
かしわ 250円
つくね 250円
しらたま 250円
合鴨 500円
ハツ 220円
ぼん 220円
砂肝 220円
皮 220円
220円~
- ■野菜の炭火焼
-
- 野菜の炭火焼
-
ペコロス(小玉葱 愛知県産)210円
おくら(愛知県産) 210円
ししとう 210円
みょうが(山梨産) 290円
ホワイトアスパラ(栃木産) 580円
210円~
- ■前菜
-
- 前菜
-
大分県産お漬物盛り合わせ 500円
粗挽き&チョリソーの炭火串焼き 500円
スペイン直送生ハム 1,380円
チーズの盛り合わせ 1,280円
パルメザントースト 600円
ささみのカルパッチョ 680円
とりわさ 680円
500円~
- ■サラダ
-
- サラダ
-
新鮮リーフサラダ 700円
半熟卵のシーザーサラダ 800円
オーガニック野菜スティック 480円
480円~
- ■ご飯物
-
- ご飯物
-
焼き鳥井 880円
茶漬け 500円
雑炊 600円
地鶏の卵かけご飯 390円
390円~
- ■デザート
-
- デザート
-
季節のシャーベット甲州シャンパンジュレ添え 500円
濃厚バニラアイスクリーム 400円
400円~
- ■ドリンクメニュー
-
- アルコール
-
キリンビール 一番搾り(ドラフト)500円
焼酎<芋、麦、米>500円
サワー各種 500円
カクテル各種 700円~
500円~
-
- 国産スパークリング
-
勝沼の泡 5,000円
穂坂の泡( ロゼ) 5,000円
5,000円~
-
- 国産ワイン~白~
-
南アルプス白根甲州 3,800円
キュヴェヒラオ甲州 6,000円
安心院シャルドネ 9,900円
マリコソーヴィニョンブラン 12,000円
3,800円~
-
- 国産ワイン~赤~
-
勝沼 3,800円
麻屋ルージュ 6,000円
敷島カベルネソーヴィニョン 6,000円
長野メルロー 12,000円
城ノ平カベルネソーヴィニョン 35,000円
3,800円~
-
- ソフトドリンク
-
ペリエ 450円
ソフトドリンク各種 400円
400円~